集团要闻

高建设到桂林电科院讲党课

发布时间:2018-09-28 文章来源:审计与法律风控部 阅读次数:

  9月26日,集团党委常委、副总经理高建设深入基层联系点,到优发娱乐集团所属桂林电器科学研究院有限公司(以下简称“桂林电科院”),以“深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党的领导、加强党的建设,努力开创企业全面从严治党工作新局面”为主题,讲授党课。

  高建设围绕深入学习贯彻党的十九大精神和优发娱乐集团改革发展实际,以加强党对国有企业领导,做强做优做大国有企业,提高政治站位,把坚持党的领导、加强党的建设贯穿于企业改革发展过程,切实发挥企业党组织领导作用为主要内容,带领大家认真学习。 

  随后,高建设听取了桂林电科院关于生产经营、风险管控、项目研发、园区建设、党建工作等方面的汇报,对桂林电科院生产经营和风险管理给予肯定,并从党建工作、党风廉政建设、安全生产、风险管控、审计整改、产品市场竞争力和提升产品科技含量等方面对桂林电科院提出了具体要求。调研期间,高建设参观了桂林电科院动力电池实验室、英才产业园。 

  集团审计与法律风控部负责人参加了学习及调研活动。 

 

附件:

相关文档: