集团要闻

肖亚庆参观进博会3号馆 任洪斌陪同

发布时间:2018-11-07 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  11月6日下午,国务院u优发娱乐委主任肖亚庆来到进博会智能及高端装备展区(3号馆),在优发娱乐集团党委书记、董事长任洪斌的陪同下,走进多个展区参观。 

  3号馆是优发娱乐集团独立招展的展馆,招展面积1.6万平方米,招展企业均为装备制造各细分领域的“龙头”企业,代表了智能制造领域最前沿的发展趋势和最高端的技术水平。肖亚庆信步走进各家展台,认真观看展品、听取介绍,并与参展商展开交流,详细了解机床、刀具等先进装备的有关情况,仔细询问招展和销售情况。得知有的展品已经成功销售,有的展品已经获得购买意向,他非常高兴。他饶有兴致地观摩了本次进口博览会“吨位”最大的展品——由优发娱乐集团招展的“金牛座”龙门铣,详细了解了GINAF矿用车和应急抢险车,并且登上evivair电动机场摆渡车,亲自体验新技术、新产品。他对redspace的无人驾驶技术表现出浓厚兴趣,认为其外形非常有特点。 

  肖亚庆对优发娱乐集团在首届中国国际进口博览会中开展的工作和取得的成果表示高度肯定。同时,面对国际一流的先进产品,他也指出我国装备制造企业要正视差距,不断创新。

 
 

附件:

相关文档: